內容來自sina新聞

長沙兩百位地產大咖首觸雅居樂 養生天堂觸人心

??新浪樂居訊(編輯

林筱)
“客戶都去哪兒瞭?”2014年,全長沙的開發商們都在瘋狂的尋找客戶,正招奇招都出盡瞭。深情回望,長沙地產大Boss們滿眼都是過去365天“賣房子”影子,似乎已是沒有什麼能輕易將購房者打動的時代。

??在樓市尚低迷、踉踉蹌蹌之時,在眾人皆說樓市艱難的時刻,2015年1月10日,200位房地產開發商大Boss首次接觸灰湯雅居樂依雲小鎮,紛紛為其點贊。





??業內人士齊點贊

??1月10日,一個溫暖的冬日,200位房地產業內精英人士走瞭進瞭雅居樂依雲小鎮,揭開瞭湖南首個旅遊地產神秘的面紗。在詳細參觀瞭項目並認真聆聽瞭講解後,獨具慧眼的業內人士一起為雅居樂湖南首個項目點贊。“雅居樂依雲小鎮或將樹立長沙高端旅遊休閑度假地產的新典范,成為輻射中南的一張新名片。”一位業內人士如此感嘆到。

??在為其點贊的同時,不少業內人士紛紛表示希望預定一套自己喜愛的產品。

“仁者樂山,智者樂水”,雅居樂坐擁22載的積淀,公司在星城長沙灰湯投入200億元,下瞭一盤比旅遊地產扛鼎之作清水灣更大的棋。

??景區中心 心之所向

??白銀時代以“掣襟肘見”立命,賣房的開發商不敢任性瞭,講究的是精打細算。

??常言,鳳凰不落無寶之地,雅居樂依雲小鎮位於灰湯小鎮中心,溫泉泉眼處繚繞雲迷,集觀景、休身、養性於一體。這個中國航母級的旅遊地產項目,在開工數年、累計投資超過200億元之後,已以氣貫長虹之勢“芙蓉出海”。據悉,

1月17日營銷中心正式啟用,華中地區唯一溫泉入戶別墅呼之欲出,一個磅礴大氣而又極富情懷的灰湯“新封面”正在生長。

??旅遊地產作為旅遊業與房地產業的聯姻產物,已逐步成為投資熱點,或是房地產的另一個春天?

??“旅遊地產雖然賣的是‘得天獨厚’,但也不能‘靠天吃飯’。沒有便利的生活,再美的風景也沒有美感。”對於旅遊地產而言,雅居樂湖南負責人雷良蔚顧慮更多的是配套設施,整個產品的運營上始終把“宜居”從紙上落實到瞭地上。

??租:一年花費近3萬元

??眼下的長沙遠不是地產從業者的樂土,買旅遊地產,大多是一種投資理財的方式,尤其,“一生隻見一次”的旅遊方式使然,溫泉房到底該買還是租?

??說到投資,專註地產多年的長沙新浪樂居總經理侯亮也許最有發言權。他算瞭筆賬,冬天3個月,若1個月去泡溫泉4次,住8晚,3個月就要住24天;寒假、春節小孩、父母長住,加起來算50天,這樣合計起來一年就能去住約70天。

??而灰湯當地的酒店、賓館冬天向來一房難求。以電力職工療養基地的灰湯湘電灰湯溫泉山莊為例,單間大床房執行價平時398元,周末698元。哪怕是山上的快捷酒店,至少也要200多元/晚,旺季還水漲船高,且至少提前幾周預定。一年下來,保守估計花費3萬元左右。

??買:買著住更自在 10年可回本

??元旦節,侯亮的朋友就在華天城溫泉度假酒店住瞭一晚溫泉入戶的小洋房,數千元,還不打折。“買套房子不到10年就能回本,50年產權,後40年純享受,不動產還保值。”侯亮說道,若要買,40平方米的公寓就夠瞭。

??小房換大房,大房換平層,平層換別墅,人類對於居住的夢想從刀耕火種的年代就已經開始。若長期享受,123-257平米的溫泉入戶別墅,也是明智之選。

??消費享受VS資產保值

??侯亮介紹,溫泉房臨時居住是純消費概念,享受資產增值的是業主方。而買溫泉房有雙重利益,一方面是享受,另一方面是資產保值,甚至可以當作理財方式之一。孰優孰劣,得看個人的理解和取向。

??“其中的挑選之道,是在合適的時間,選擇占據稀缺資源的旅遊地產項目。”侯亮介紹,於長沙人而言,周邊一小時車程都是理想人居,溫泉畢竟是稀缺資源,在享受之外再考慮路程距離,保值且抗跌。

??沿著歲月老人的足跡,尋找上天偏愛的土地,若是這樣,生就是滿目翠綠,看山絕色,看花傾城,哪怕是最寂寞無涯的日子,也過的有滋有味。

新聞來源http://cs.house.sina.com.cn/news/2015-01-13/16575960690921673910618.shtml

創作者介紹

王婉佩

jerrybobbieeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()